Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

MAMA........Tu regalo.

02 mayo 2021
02 mayo 2021


   TARTA DE FRAMBUESAS


                        ¡Es el momento de mimar y sorprender a mamá!



Ingredientes: 


200 g de anacardos crudos


150 g de almendra cruda sin piel


125 g de dátiles sin hueso en trozos


60 g de aceite de coco


130 g de leche de coco


20 - 30 g de zumo de limón. Lo cambie por 20 g de vinagre de manzana. 


70 g de jarabe de agave


1 cucharadita de vainilla líquida


150 g de frambuesas frescas o bien 150 g de frambuesas congeladas


Preparación: 


1. Coloque un bol sobre la tapa y pese los anacardos. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.


2. Ponga en el vaso las almendras y pique 7 seg/vel 6.


3. Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.


4. Ponga en el vaso los anacardos remojados escurridos y triture 10 seg/vel 10.


5. Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el zumo de limón, (Nos pide limón y le pongo VINAGRE DE MANZANA solo 20g esto ayudará a que no se oxiden las frutas, manteniendo su color rosado) el jarabe de agave, la vainilla y 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


6. Que color, un espectáculo.


7. Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg/giro invertido/vel 4. Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas). Corte en porciones y sirva.




Lo mejor es dejarse sorprender por su limpieza. Solo necesitas 8 segundos y una velocidad de 8,5. Con una limpieza rápida, fácil y eficaz.

De resultados  PERFECTOS

                             Así es nuestro Thermomix®


Te dejo el enlace de nuestra Tienda Online donde encontrarás todos los accesorios que necesites.


Para más información no dudes en contactar conmigo.


Un saludo.



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