Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

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LISTO EN 30 MINUTOS

08 julio 2021
08 julio 2021
Categoría:

                                    ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS



Ingredientes:


500 g de carne picada mixta


2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil


1 huevo


1 cucharadita de sal


400 g de cebolla en cuartos


5 dientes de ajo


50 g de almendras crudas sin piel. Ya las tenía hechas crocranti.


50 g de aceite de oliva


50 g de vino blanco


600 g de agua


2 ó 3 papas peladas en trozos pequeños


Garbanzos del día de antes que sobraron.


1 pellizco de hebras de azafrán


1 pellizco de pimienta negra molida


1 hoja de laurel seca


3 clavos


50 g de pan frito


Preparación:


1. En un bol, mezcle la carne, el pan rallado con ajo y perejil, el huevo y ½ cucharadita de sal. Reserve.


2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel Cuchara. Mientras tanto, forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja Varoma.


3. Añada el vino, el agua, el azafrán, ½ cucharadita de sal, la pimienta, el laurel y los clavos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición aquí añadí unas papas cortadas en trozos. Coloque la bandeja Varoma con las albóndigas, y los garbanzos, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las albóndigas en una cazuela y reserve.


4. Añada al vaso el pan frito y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva inmediatamente.


Cuando la salsa está molida, puedes añadir las albóndigas, las papas y los garbanzos al vaso así se mantienen calientes, hasta la hora de la comida.


Te dejo el enlace de la receta para que le eches un vistazo, ya verás qué rico, porque Thermomix® Te Ayuda, Te Cuida y Te Inspira.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49480


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Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.

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08 julio 2021