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EMPANADILLAS DE ATÚN Y PISTO
11 November 2021EMPANADILLAS DE BONITO Y PISTO
Ingredientes:
150 g de cebolla cortada en cuartos
75 g de pimiento rojo cortado en trozos
75 g de pimiento verde cortado en trozos
100 g de tomate triturado en conserva
25 g de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de azúcar
1 pellizco de sal
100 g de bonito en aceite (escurrido)
1 huevo duro
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (32 obleas), p. ej. La Cocinera. Yo utilice 1 paquete de 12 unidades
1 huevo batido
Preparación:
Antes de comenzar la receta puse en el vaso 1 huevo lo cubrí de agua y utilice "MODO COCCIÓN DE HUEVOS", después de hecho deje el huevo en agua fría. Iniciando la receta.
1.Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde, el tomate triturado, el aceite de oliva, el azúcar y la sal y trocee 4 seg/vel 5. Rehogue 15 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y añada el bonito desmenuzado y el huevo duro troceado. Mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 30 minutos).
2.Precaliente el horno a 180°C.
3.Coloque una oblea de masa de empanadilla con su papel sobre una superficie de trabajo y ponga en el centro 1 cucharada de la mezcla reservada. Tape con otra oblea y cierre presionando los bordes con las púas de un tenedor. Coloque la empanadilla en una bandeja de horno con su papel y pincélelo con el huevo batido. Repita el proceso hasta tener 8 unidades.
4.Hornee durante 15-20 minutos (180°C) y, mientras tanto, prepare las 8 empanadillas restantes. Retire del horno la primera tanda y coloque en la bandeja la segunda. Hornee de nuevo 15-20 minutos (180°C). Retire del horno y sirva.
Esta receta las hornee, salen igualmente de ricas y más sanas y el ahorro del aceite. Te dejo el enlace de la receta.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r106456
En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
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Un saludo.