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Bizcocho SIN LECHE, HUEVOS NI AZÚCAR
06 mayo 2021BIZCOCHO SIN HUEVO Ni LECHE
Me he guiado por la receta Bizcocho de yogur con chocolate con leche para saber los tiempos
Ingredientes:
Mantequilla para engrasar
300 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
120 g de harina de algarroba
240 g de jarabe de agave
1 yogur natural o 1 yogur de limón
120 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura química en polvo, si la harina lleva levadura no hace falta.
1 pellizco de sal
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
2. Ponga en el vaso el yogur, el aceite, el jarabe de agave mezcle 15 seg. /vel. 3 y después bata durante 1 min/50°C/vel 3.
3. Incorpore la harina ya lleva levadura, pero si es SIN levadura este es el momento de incorporarla la sal y la harina de algarroba y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
4. Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie.
5. Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.
Espero que te guste este delicioso bizcocho, con un resultado magnífico.
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Un saludo.
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