Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Bizcocho SIN LECHE, HUEVOS NI AZÚCAR

06 mayo 2021
06 mayo 2021

                                   BIZCOCHO SIN HUEVO Ni LECHE


Me he guiado por la receta Bizcocho de yogur con chocolate con leche para saber los tiempos



Ingredientes:


Mantequilla para engrasar


300 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


120 g de harina de algarroba


240 g de jarabe de agave


1 yogur natural o 1 yogur de limón


120 g de aceite de girasol


1 sobre de levadura química en polvo, si la harina lleva levadura no hace falta.


1 pellizco de sal



Preparación: 


1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.


2. Ponga en el vaso el yogur, el aceite, el jarabe de agave mezcle 15 seg. /vel. 3 y después bata durante 1 min/50°C/vel 3.


3. Incorpore la harina ya lleva levadura, pero si es SIN levadura este es el momento de incorporarla la sal y la harina de algarroba y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


4. Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie.


5. Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.


Espero que te guste este delicioso bizcocho, con un resultado magnífico. 


En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para tus bizcochos, si lo prefieres puedes contactar conmigo.


Un saludo.


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