advisor-image

Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.

Soy Miriam Rocío, peruana y amante de la cocina de mi país y del mundo. Desde que conocí Thermomix® sólo me he dedicado a probar sabores y ampliar mis conocimientos culinarios. Quiero que mis clientes disfruten de su Thermomix® sacándole el mayor provecho posible. Estoy disponible para enseñarles, tips, recetas y sacarle todos los beneficios que es tener un Thermomix® en casa.

PIZZA CAPRESE

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 March 2023


¿A quién no le apetece una pizza? Y si es casera, mejor. ¿Verdad?


La pizza Caprese es la favorita en casa y esta vez, quiero compartirles esta receta que suelo realizar constantemente en casa. Simple sencilla y riquísima.


Pues preparamos nuestras masa básica que encontramos en Cookidoo® https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171




icon-list

Ingredientes

  • aceite de oliva virgen extra
  • 110 g de agua a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de azúcar
  • levadura prensada fresca desmenuzada
  • harina de fuerza
  • sal
  • Salsa de Tomate para Pizza
  • 1 tomate grande cortado en finas láminas o picado
  • 200 g de mozzarella fresca
  • Albahaca fresca
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Después de su correspondiente fermentación, estiramos la masa y le damos forma con la ayuda de un rodillo.


2 Paso

Colocamos la masa en un papel de horno o fuente para pizza (forme un pequeño borde exterior a la masa).

3 Paso

Añadimos la salsa de tomate esparciéndola por toda nuestra masa preparada, rodajas de mozarella fresca, los tomates en finas láminas o picados, albahaca fresca picada, sal y pimienta al gusto. 

4 Paso

Hornee 20-25 minutos en un horno precalentado (200°C).

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración