Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.
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Maria Del Mar De Leon Lugo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.
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Tarta de Nuez con Thermomix®
19 October 2014 Hola a tod@s : Hoy tenía que hacer un postre para una comida a la que estaba invitada. Mi hijo eligió esta tarta. He de confesar que en un primer momento me resistí, pero tenía todos los ingredientes para su elaboración y la insistencia de mi hijo... Su elaboración fue muy fácil, los ingredientes básicos, y el resultado... genial. Una tarta seca, perfecta para un pequeño bocado sin ser demasiado dulce e ideal para llevar, ya que no necesita nevera.Aunque es una receta de la TM 31, yo quise hacerla con la nueva TM5. El resultado fue perfecto.Podrán encontrarla en el libro Repostería y Pastelería con Thermomix® , página 130. Si aún no lo tienes, puedes preguntarme cómo conseguirlo gratuitamente.INGREDIENTESBase (masa sablé)300 gr de harina de repostería1 cucharadita de levadura química150 gr de mantequilla fría en trozos pequeños1 pellizco de sal70 gr de azúcar glas2 yemas25 gr de leche fríaRelleno250 gr de nueces60 gr de azúcar1 huevo1 cucharadita de levadura química20 gr de miel10 gr de licor seco o de ronDecoración150 gr de azúcar glas35 gr de agua8 nueces en mitadesPreparación1.- Precaliente el horno a 180º.2.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen y programe 20 seg/vel 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar en el frigorífico 10 minutos.3.- Sin lavar el vaso, ponga las nueces y trocéelas 10 seg/vel 4.4.- Incorpore el resto de los ingredientes del relleno y mezcle 15 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.5.-Cuando la masa haya reposado extiéndala y forre con ella un molde desmontable de tarta de 24 cm de diámetro.6.- Vierta el relleno sobre la masa e introdúzcala en el horno durante 25 minutos. Retire y deje enfriar.7.- Aclare el vaso. Vierta el azúcar glas y el agua y mezcle 15 seg/vel 3.8.- Desmolde la tarta sobre un plato, vierta el glaseado fluido sobre el relleno y adorne con las nueces en mitades.Espero que os guste.
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