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Thermomix® Tenerife

Maria Del Mar De Leon Lugo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

SALMON AL VAPOR CON ARROZ Y VERDURAS CON Thermomix®

31 January 2015
31 January 2015
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Hola a todos.  Después del parón navideño, toca retomar este blog.  Las que me conocen me han oído decir, en muchas ocasiones, que la Thermomix® tiene que adaptarse a nuestra forma de comer, y no al contrario. Hoy he hecho esta receta que no está en ningún libro. Simplemente he adaptado los gustos de mi familia, ya que nos encanta la combinación de salmón fresco al vapor con arroz blanco y, a mi personalmente, con brócoli, pimiento rojo y zanahoria o cualquier otra verdura que tenga en la nevera.  Esta receta vale tanto para TM5 como para TM 31.Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 350 gr de arroz de grano largo, verdura variada en trozos pequeños (puede ser congelada), 2 lomos de salmón fresco, 1000 gr de agua, sal  y pimienta.Preparación:1.- Ponemos el aceite en el vaso y calentamos  3 minutos/Varoma/vel 1.2.- Añadir el ajo por el bocal y programar otros 4 minutos/Varoma/vel 1.3.- Introducir el cestillo en el vaso y añadir el arroz, el agua  y 10 gr de sal gruesa. Programar 20 minutos/Varoma/vel 4. Remover con la espátula de vez en cuando durante la cocción.4.- Mientras preparar el recipiente Varoma poniendo la verdura en él; y en la bandeja del Varoma poner el pescado y salpimentar. Situar el recipiente Varoma en su posición.5.- Una vez acabado el tiempo probar el arroz para ver si está a nuestro gusto. Servir inmediatamente.Sugerencia: podemos envolver el salmón en film transparente si no nos gusta que el sabor pase al arroz. También podemos ponerle unas rodajas de limón o eneldo.  
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31 January 2015
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