Thermomix® Tenerife

Maria Del Mar De Leon Lugo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

Pan de molde sin gluten con Thermomix®

20 noviembre 2015
20 noviembre 2015

  Hola a todos: cada vez son más las personas a las que se les detecta la intolerancia al gluten. Bien porque sea nuestro caso, bien porque queramos comer menos gluten, les recomiendo este buenísimo pan. Ingredientes (para un pan de 1 kg) 250 gr de agua 20 gr de manteca de cerdo o de aceite de girasol 1 cucharadita de azúcar 1 cucharada de vinagre 30 gr de levadura prensada fresca de panaderia 500 gr de harina sin gluten panificable 1 pellizco de sal Preparacion: 1.- vierta en el vaso el agua, el vinagre, el aceite o manteca y el azúcar . Programe 2 minutos/37/ velocidad 2. 2.- añade la levadura y mezcla 10 segundos/ velocidad 3. Incorpora la harina y la sal y amasa 5 minutos/ vaso cerrado y velocidad espiga (TM31), velocidad amasar (TM5). 3.- pon la masa en un molde alargado de 2 litros de capacidad, engrasado o forrado con papel de hornear, alisa bien la superficie y pulveriza con agua. La masa debe reposar hasta que doble su volumen (40 minutos). 4.- hornéalas durante 30 minutos aproximadamente a 220 grados, con un bol refractario con agua para crear humedad.

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