Thermomix® Tenerife

Maria Del Mar De Leon Lugo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

Pan de Espelta y Nueces con Thermomix®

13 noviembre 2014
13 noviembre 2014
En esta ocasión vamos a hacer un delicioso pan de espelta con nueces y sésamo.  Son muchas las ocasiones en que mis clientas me piden una alternativa al pan de harina de trigo, ya que, cada vez más, nos aconsejan no tomar  gluten. Esta receta es muy fácil de hacer y el resultado es inmejorable. En la receta nos pide harina de espelta: la haremos triturando el grano de espelta un minuto en máximo de velocidad. Espero que os guste. Ingredientes 290 gr de agua 500 gr de harina integral de espelta 1 cucharadita colmada de sal 25 gr de levadura de panadería fresca o un sobre de la seca 50 gr de nueces troceadas Semillas de sésamo Preparación 1.- Poner en el vaso el agua y la levadura 1 min/100º/vel 2. 2.- Añadir la harina y la sal y mezclar 10 seg/vel 6. 3.- Amasar 2 min/vel espiga. 4.- Añadir las nueces y volver a amasar 1 min/vel espiga. 5.- Poner en un molde, previamente engrasado con un poco de aceite, y espolvorear con el sésamo.  Dejar reposar hasta que doble el volumen. 6.- Introducir en el horno sin precalentar y hornear 25 minutos a 200º o hasta que toda la casa huela a pan.    
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