Thermomix® Tenerife

Maria Del Mar De Leon Lugo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

ENSALADILLA RUSA CON Thermomix®

27 February 2015
27 February 2015
https://mail.google.comHola a todos: la receta que les presento hoy es muy habitual en los hogares canarios.  Es una receta latosa y, por eso, solemos pedirla en los bares como tapa y evaluarlos por ella: si está buena...repetimos. Nos sirve para tomarla sola,  y como guarnición de la mayoría de los platos. La foto que acompaño fue para una reunión de amigos y la hice doble, aumentando el tiempo de cocción. Esta receta sirve tanto para TM 31 como para TM5.Ingredientes:600 gr de papas cortadas en cuartos150 gr de zanahorias cortadas en trozos100 gr de guisantes congelados3 huevossal200 gr de atún en aceite de oliva600 gr de agua para el vaso1/2 cebolla rojauna lata de pimiento morrón para adornarPreparación:1.- Ponga las papas en el vaso y programe 5 seg/vel 4. Vuelque en el recipiente Varoma.2.- Ponga la zanahoria en el vaso y programe 5 seg/vel 5. Vuelque en el recipiente Varoma y mezcle con ayuda de la espátula con las papas.  Añada los guisantes congelados.3.- Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Situe el Varoma en su posición y programe 25min/Varoma/vel 1.4.- Retire el recipiente Varoma. Ponga las verduras en una ensaladera grande y sasónelas al gusto.5.- Vacie el vaso. Pele los huevos.  Introducirlos en el vaso y programar  2 seg/vel 4. Añadirlos a la ensaladera.6.- Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Añadir a la ensaladera.7.-Escurrir la lata de atún y reservar el aceite para la mayonesa. Añadir el atún desmenuzado a la ensaladera.8.- Hacer una mayonesa o lactonesa según receta del libro Imprescindible(TM31) o del Cocina Fácil y Saludable (TM5) y verter en la ensaladera.  Mezclar bien todos los ingredientes. Alisar la superficie y adornar con el pimiento morrón cortado en tiras.       
Solicita demostración