Thermomix® Tenerife

Maria Del Mar De Leon Lugo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy agente comercial de Thermomix® en Tenerife desde hace catorce años. Me encanta la nueva Thermomix® y podremos disfrutar juntos de ella. Cuando quieras puedes visitar mi blog y descubrir mis mejores recetas y trucos.

ENSALADILLA RUSA CON Thermomix®

27 febrero 2015
27 febrero 2015
https://mail.google.comHola a todos: la receta que les presento hoy es muy habitual en los hogares canarios.  Es una receta latosa y, por eso, solemos pedirla en los bares como tapa y evaluarlos por ella: si está buena...repetimos. Nos sirve para tomarla sola,  y como guarnición de la mayoría de los platos. La foto que acompaño fue para una reunión de amigos y la hice doble, aumentando el tiempo de cocción. Esta receta sirve tanto para TM 31 como para TM5. Ingredientes: 600 gr de papas cortadas en cuartos 150 gr de zanahorias cortadas en trozos 100 gr de guisantes congelados 3 huevos sal 200 gr de atún en aceite de oliva 600 gr de agua para el vaso 1/2 cebolla roja una lata de pimiento morrón para adornar Preparación: 1.- Ponga las papas en el vaso y programe 5 seg/vel 4. Vuelque en el recipiente Varoma. 2.- Ponga la zanahoria en el vaso y programe 5 seg/vel 5. Vuelque en el recipiente Varoma y mezcle con ayuda de la espátula con las papas.  Añada los guisantes congelados. 3.- Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Situe el Varoma en su posición y programe 25min/Varoma/vel 1. 4.- Retire el recipiente Varoma. Ponga las verduras en una ensaladera grande y sasónelas al gusto. 5.- Vacie el vaso. Pele los huevos.  Introducirlos en el vaso y programar  2 seg/vel 4. Añadirlos a la ensaladera. 6.- Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Añadir a la ensaladera. 7.-Escurrir la lata de atún y reservar el aceite para la mayonesa. Añadir el atún desmenuzado a la ensaladera. 8.- Hacer una mayonesa o lactonesa según receta del libro Imprescindible(TM31) o del Cocina Fácil y Saludable (TM5) y verter en la ensaladera.  Mezclar bien todos los ingredientes. Alisar la superficie y adornar con el pimiento morrón cortado en tiras.              
Solicita demostración