Blog de MARIA ROSARIA DIGLIO

Polvito uruguayo

#Postres y dulces 03 abril 2021

Polvito uruguayo

Por Maria Rosaria Diglio | Tenerife

Polvito Uruguayo   Originalmente su nombre es principe Humberto procedente de Uruguay, de ahí su nombre, pero el polvito uruguayo como lo conocemos en Canarias, encuentra su origen en la isla de Gran Canaria, al que se han ido añadiendo pro...

Costillas de cerdo a la barbacoa y miel

#Carnes y aves 16 marzo 2021

Costillas de cerdo a la barbacoa y miel

Por Maria Rosaria Diglio | Tenerife

Costillas de cerdo a la barbacoa y mielIngredientes*1 kilo de costillas de cerdo   *50 gr de Miel *100 gr de salsa barbacoa*20 gr de aceite de oliva *100 gr de agua *1 cucharadita de maicena Preparación1.- Poner tod...

Guasacaca

#Salsas y guarniciones 16 marzo 2021

Guasacaca

Por Maria Rosaria Diglio | Tenerife

GuasacacaIngredientes*150 gr de aguacate*50 gr de cebolla*50 gr de pimiento verde*3 cucharadas de perejil fresco, sólo las hojas*3 cucharadas de cilantro fresco, sólo las hojas*20 gr de vinagre*50 gr de aceite de oliva virgen extra*1 cucharadita de s...

#Postres y dulces 16 marzo 2021

Bizcochon de limón

Por Maria Rosaria Diglio | Tenerife

 Bizcochón de limónIngredientes*170 gr de aceite de girasol*260 gr de harina*3 limones (el zumo y la parte amarilla de la cáscara ) *300 gr de azúcar Moreno*70 gr de maicena *4 huevos *1 cucharada de levadura*Azúcar glass para esp...

Bizcochon de limón