Thermomix® Tenerife

Maria Luisa Cologan Cologan

Soy María Luisa Cólogan , agente comercial de Thermomix® desde hace unos cuantos años. Este es mi sección de blogosfera, te invito que la visites

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Brownies

05 April 2022

Tiempo de preparación 00:37:00 mins

Ración para 30 personas

05 April 2022
Categoría:

Es un postre que gusta mucho en casa, nos entusiasma a todo, tanto pequeños como grandes, tiene una ligera capa crujiente en su exterior y todo el sabor a chocolate en su interior, denso, jugoso y aditivo , no me canso de hacerlo.


Las nueces es opcional,  esta receta las lleva, pero nunca se las pongo.


Se puede acompañar con una bola de helado ó chocolate caliente


Para una merienda , les queda genial!!!!

Ingredientes

  • 150 g nueces
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de chocolate fondant
  • 2 huevos
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 70 gr de harina de reposteria
  • 1 cucharadita de levadura quimica
  • 1 pellizcó de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180º

Ponga las nueces en el vaso (opcional) 4 segundos, velocidad 4 . Retirar del vaso y resérvelas.

2 Paso
Ponga el chocolate troceado en el vaso y programe 15 seg, velocidad progresiva 5-10. Reserve lo en el cuenco.
3 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el azúcar y los huevos en el vaso y programe 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2.

Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 8 segundos, velocidad 2. 

4 Paso

Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 8 segundo, velocidad 2. Quite la mariposa

Retire el vaso de la máquina, y (si incorporas nueces, mézclelas con ayuda de la espátula)

5 Paso

Engrase un molde de poca altura con mantequilla y harina ó lo forra con papel de horno.

Vuelque en el molde elegido, el contenido del vaso y hornear  en 20 minutos aproximadamente, hasta que introducir una aguja, y esta salga limpia.

Cortar en cuadrados a su gusto y los espolvorea con azúcar glass

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05 April 2022