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Thermomix® Tenerife

Maria E Hernandez Hernandez

Hola, soy Mari presentadora de Thermomix® , te invito a mi blog donde pretendo que te sumerjas en el universo Thermomix® , lleno de cocina alternativa, recetas innovadoras y grandes posibilidades creativas, económicas y extraordinarias para todos los sentidos.

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Masa de pizza Keto

12 September 2021
12 September 2021
Categoría:






Ingredientes:



  • 125gr harina de almendra.

  • 30gr de harina de lino dorado.

  • 2 cucharadas de goma xantana

  • 1 cucharada de levadura química o de repostería.

  • 1 cucharadita de sal fina.

  • 1 cucharadita de orégano.

  • 1 cucharadita de ajo en polvo.

  • 100gr de agua.


Preparación:


* Para conseguir la harina de almendra y la harina de lino, las trituramos por separado en tiempo de 10 seg/vel 10.



  1. Precalentamos el horno a 200° arriba y abajo. 

  2. Añadimos la harina de almendra, la harina de lino dorado, la goma xantana, la levadura química, la sal, el orégano y el ajo en polvo al vaso y programamos 4 seg/vel 4.

  3. Añadimos 100gr de agua y programamos la función amasar durante 2 min.

  4. Sacamos la masa del vaso, la estiramos y le damos forma, redonda o cuadrada, al gusto y la llevamos al horno 10 min aproximadamente (esto dependerá de tu horno).


Sugerencias:


A la pizza que yo hice le puse aceite, ajo, queso de búfala y tomates cherry antes de meterla en el horno y posteriormente el jamón serrano y la rúcula en frio, puedes hacerla a tu gusto con los ingredientes que tengas a mano en casa: atún, millo, champiñones, etc,.





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12 September 2021
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