Masa de pizza Keto

#Dietas especiales 12 septiembre 2021






Ingredientes:



  • 125gr harina de almendra.

  • 30gr de harina de lino dorado.

  • 2 cucharadas de goma xantana

  • 1 cucharada de levadura química o de repostería.

  • 1 cucharadita de sal fina.

  • 1 cucharadita de orégano.

  • 1 cucharadita de ajo en polvo.

  • 100gr de agua.


Preparación:


* Para conseguir la harina de almendra y la harina de lino, las trituramos por separado en tiempo de 10 seg/vel 10.



  1. Precalentamos el horno a 200° arriba y abajo. 

  2. Añadimos la harina de almendra, la harina de lino dorado, la goma xantana, la levadura química, la sal, el orégano y el ajo en polvo al vaso y programamos 4 seg/vel 4.

  3. Añadimos 100gr de agua y programamos la función amasar durante 2 min.

  4. Sacamos la masa del vaso, la estiramos y le damos forma, redonda o cuadrada, al gusto y la llevamos al horno 10 min aproximadamente (esto dependerá de tu horno).


Sugerencias:


A la pizza que yo hice le puse aceite, ajo, queso de búfala y tomates cherry antes de meterla en el horno y posteriormente el jamón serrano y la rúcula en frio, puedes hacerla a tu gusto con los ingredientes que tengas a mano en casa: atún, millo, champiñones, etc,.