Tarta de moka individual

#Masas, panes y repostería 19 marzo 2021


TARTA DE MOKA

INGREDIENTES:

200 g de leche (a temperatura ambiente)

2 cucharadas de café soluble

450 g de mantequilla( a temperatura ambiente)

150 g de azúcar glas

30/40 galletas tipo maría

50 g de café sólo

100 g de almendras crocanti

Estrellas de chocolate para decorar (opcional)

PASOS PARA LA PREPARACIÓN


1.Ponga en el vaso 150 g de leche y las 2 cucharadas de café soluble.Mezcle 10 seg/vel 2.


2.Coloca la mariposa en las cuchillas y añade la mantequilla y el azúcar glas y bate 3min/vel 3.

Retira a un bol y reserva.


3.En dos copas o molde coloca una capa de galleta y pintalo con la leche y a continuación extiende una capa de la crema de moka y las almendras troceadas así sucesivamente hasta terminar con una capa de galleta y dejar enfriar en el frigorífico.


4.Para la decoración coger una manga pastelera y una boquilla e introducir la moka y decorar al gusto,poniéndole para terminar las almendras crocanti y las estrellas de chocolate(opcional).


5.La manga pastelera y la boquilla la podrás ver en la tienda online de Thermomix®