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Maria Can Rodriguez Delgado
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Tarta de mango
08 December 2021TARTA DE MANGO
Aquí te presento esta delicia de tarta de mango muy propia para hacerla ahora que se hacercan las fiestas navideñas,te animo a que la hagas ya que queda riquísima ???.
INGREDIENTES (Bizcocho)
4 huevos
120g de azúcar
10 g de mantequilla
120g de harina
GUARNICIÓN
4 hojas de gelatina o 2 sobres de gelatina neutra en polvo(yo le puse los sobres)
400 g de leche
2 yemas de huevo
1 huevo
40 g de mancera
100 g de azúcar glass
500 g MANGO o manga cortado en cubos ( yo le puse manga)
30 g de miel
80 g de queso mascarpone
1 cucharada de miel
2 cucharadas de ron
5 g de agua
Elaboración
.Precalentamos el horno a 180 grados
.Ponemos en el vaso los huevos, el azúcar y mezclamos 8min/50 grados/vel 4.
.Mezclamos sin temperatura para enfriar la mezcla 5 min/vel 4.
.Agregamos la harina (tamizada) y mezclamos 6 seg/vel3.
.Ponemos la mezcla en un molde previamente hurtado con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue el bizcocho.
.Agregamos la mezcla en el molde y horneamos 25 min.Dejamos enfriar y cortamos por la mitad.
GUARNICIÓN
.Ponemos en remojo la gelatina.
.En el vaso ponemos el azúcar, la maicena, el huevo entero y las yemas y programamos 8min/110 grados/vel 4.
.Mezclamos el mascarpone 15 seg /vel5 con la gelatina.
.Ponemos 309g de mango,la miel y cocinamos 7 min/110grados/vel 1 y luego mezclamos 10 seg/vel 3 y dejamos enfriar.
.Mezclamos la crema pastelera con el mascarpone.
.En un sarten cocinamos el mango cortado en dados con la miel y dejamos enfriar. Una vez frío mezclamos con el ron.
.Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la crema pastelera y los cubos de mango,ponemos la otra mitad del bizcocho y repetimos la operación, dejamos enfriar mínimo 4 horas en la nevera y lista para comer.
Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo.
Ingredientes
- 4huevos,120g de azúcar, 10g de mantequilla, 120g de harina
- 4 hojas de gelatina, 400g de leche,2 yemas de huevo, 1 huevo, 40 maicena,100g azúcar glass,500 g de mango
- 30g de miel,80 g de mascarpone
- 1 cucharada de miel,2 cucharadas de ron
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Para hacer el bizcocho seguimos los pasos previamente dichos al principio y que aparecen debajo de la foto principal.
1.Precalentamos el horno a 108 grados.
2.En el vaso ponemos los ingredientes del bizcocho y vamos siguiendo los pasos.
Para hacer la guarnición seguimos los pasos que aparecen en la foto principal.
1.Hacemos la mezcla para el relleno de bizcocho con los pasos citados.
Esta tarta la puedes hacer tambien sustituyendo el mango por melocotón, fresas etc.
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