Huevos rellenos de atún y pimientos

#Huevos y quesos 20 marzo 2021

Huevos rellenos de atún y pimientos 


INGREDIENTES: 


400 g de agua 


4 huevos 


1 lata de atún en aceite 


1 pimiento rojo en conserva en trozos 


1 cucharadita de kétchup 


4 cucharaditas de mayonesa 


4 tallos de cebollino picado para decorar 


PASOS PARA LA PREPARACIÓN 


1 Ponemos el agua en el vaso,introducimos el cestillo y ponemos los huevos dentro.Programamos 14 min/varoma/ vel 1. 


Retiramos el cestillo y cuando los huevos estén fríos los pelamos y los cortamos por la mitad separando las yemas de las claras y reservamos.


2 Ponemos en el vaso las yemas cocidas dejando dos para decorar,el atún,el pimiento,el kétchup y mezclamos 20 seg/giro inverso/vel 2.Rellenamos con la mezcla las mitades reservadas y cubrimos con mayonesa,para finalizar decoramos con la yema y el cebollino picado y dejamos enfriar o servir al momento.