Thermomix® Tenerife

Maria Can Rodriguez Delgado

<p>Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .</p>

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

Ensalada cesar con fingers de pescado

07 junio 2021
07 junio 2021

Ensalada César con fingers de pescado


Si te gustan las ensaladas aquí tienes la versión en pescado de la clásica ensalada César de pollo,con su salsa y todo y lo mejor que la puedes hacer en un momento con Thermomix® , a continuación te voy explicando como puedes hacer esta receta, seguro que triunfas, si te gusta no olvides darle al like 🙃.


INGREDIENTES 


250 g de pescado blanco(el que más te guste) 🐟


Sal al gusto 🧂


Pimienta negra molida al gusto


2 huevos batidos 🥚


Pan rallado que podemos hacer con nuestra Thermomix® o podemos empanar también con harina de garbanzos o almendras 


Aceite otra freír


300 g de lechuga 🥬


Picatostes🥖


Queso parmesano en lascas para decorar


2 huevos para la salsa 🥚


SALSA CÉSAR 


100 g de aceite


50 g de queso parmesano 🧀


1 diente de ajo 🧄


1 cucharadita de mostaza


10 g de vinagre de jerez o el que tengas en casa como el de manzana,vino tinto


Zumo de lima o de limón 🍋


Media cucharadita de salsa inglesa


20 g de agua


4 tiras de anchoas,si te gustan la puedes poner un poco más para potenciar el sabor.


ELABORACIÓN 


1. Lo primero que hacemos es cortar en trocitos o tiras el pescado y empanarlo,luego freímos y reservamos. 


2. Guisamos lis huevos durante 11 min/Varoma/vel1 y dejamos enfriar para luego pelarlos. 


3. Para elaborar la salsa César, salsa qué le dá el punto a esta ensalada,primero rallamos el queso y lo reservamos ,luego añadimos al vaso todos los ingredientes para hacer la salsa y trituramos 20seg/vel 7.Luego programamos 1min/30seg/vel5 y vamos vertiendo el aceite lentamente sobre la tapa para que poco a poco se vaya ligando la salsa.


4.Para finalizar cogemos un plato o fuente grande y ponemos la lechuga,añadimos los picatostes, el queso parmesano  con las tiras de pescado y el huevo en trocitos y lo acompañamos con la salsa y a comer 🙂.


Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo. 

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