Siempre cerca!!
Home › Delegación Tenerife › Dolores Martin Toledo › Aperitivos, entrantes y tapas › PELLA DE GOFIO CON MIEL Y ALMENDRAS.
¿Quieres que te llame Dolores Martin Toledo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Dolores Martin Toledo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PELLA DE GOFIO CON MIEL Y ALMENDRAS.
14 May 2020Les invito a preparar esta receta típica de nuestras islas, de una manera fácil y rápida en el Thermomix® .
PELLA DE GOFIO
INGREDIENTES:
50 gr Almendras (tostadas)
70 gr leche
250 gr de gofio
185 gr de miel
Sal
PREPARACIÓN:
Tostar y triturar las almendras.
●3 seg -- velocidad 5 y reservar.
Añadir al vaso:
50gr de leche y calentamos
●1 min -- 37° -- velocidad 3
Añadir:
250gr gofio, 125gr miel, 50gr almendras, pizca de sal
●1minuto-- velocidad 3
Añadir:
60 gr miel, 20gr leche
●1 minuto-- velocidad 3
Sacar del vaso, dar forma y espolvorear con gofio al gusto.
Agente Comercial
Dolores Martin Toledo
651362059