PELLA DE GOFIO CON MIEL Y ALMENDRAS.

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 mayo 2020

Les invito a preparar esta receta típica de nuestras islas, de una manera fácil y rápida en el Thermomix® .


PELLA DE GOFIO


INGREDIENTES:


50 gr Almendras (tostadas)


70 gr leche


250 gr de gofio


185 gr de miel


Sal


PREPARACIÓN:


Tostar y triturar las almendras.


●3 seg -- velocidad 5 y reservar.


Añadir al vaso:


50gr de leche y calentamos


●1 min -- 37° -- velocidad 3


Añadir:


 250gr gofio, 125gr miel, 50gr almendras, pizca de sal


●1minuto-- velocidad 3


Añadir:


60 gr miel, 20gr leche


●1 minuto-- velocidad 3 


Sacar del vaso, dar forma y espolvorear con gofio al gusto.


Agente Comercial 


Dolores Martin Toledo


651362059