Blog de DOLORES MARTIN TOLEDO

PELLA DE GOFIO CON MIEL Y ALMENDRAS.

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 mayo 2020

PELLA DE GOFIO CON MIEL Y ALMENDRAS.

Por Dolores Martin Toledo | Tenerife

Les invito a preparar esta receta típica de nuestras islas, de una manera fácil y rápida en el Thermomix® .PELLA DE GOFIOINGREDIENTES:50 gr Almendras (tostadas)70 gr leche250 gr de gofio185 gr de mielSalPREPARACIÓN:Tostar y triturar las almendras.●...

#yomequedoencasa

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 marzo 2020

#yomequedoencasa

Por Dolores Martin Toledo | Tenerife

Exquisita receta, podemos usar el relleno que tengamos en ese momento en casa, yo suelo tener embutidos, y los mezclo según quieran los comensales, por supuesto si tenemos una carne mechada quedarán para chuparse los dedos. La textura que se consigue...