advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carolina Sainz Pardo

Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......

Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?

Enamorada hasta las trancas de Thermomix® ......

Si quieres disfrutar del placer del buen comer todos los días de tu vida....‼️ESTÁS EN EL LUGAR CORRECTO ‼️?

Garbanzos en cocción lenta

18 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 March 2023

¿Recuerdas cómo olía la casa de tu abuela cuando guisaba un buen cocido o unas legumbres?


Pues....este potaje de garbanzos huele a la casa de tu abuela....¡TE LO ASEGURO!


Cocinar lentamente,despreocupandose,ya que el Thermomix® lo hace todo por ti.....y conseguir un gran plato😍


¿Te animas a hacerlo?😉

icon-list

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 300 gr de guisantes secos
  • 1 paquete de compango asturiano
  • 100 gr de jamón serrano en tacos
  • Yo no le echo sal
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon a remojo los garbanzos en 1 litro de agua durante mínimo 8 horas.

2 Paso

Coloca el cubre cuchillas en el vaso. Pon el compango, el jamón serrano y un litro de agua y programa 15 min\98⁰C\giro inverso \vel cuchara.

3 Paso

Añade los garbanzos escurridos y programa 20 min\10⁰C\giro inverso \vel cuchara.

4 Paso

Ahora,inicia cocción lenta durante 4.5 horas a 98⁰C. ¡ Listo para comer!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración