Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

<p>Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel</p>

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

YOGURT DE MORA Y MUESLI

10 noviembre 2021
10 noviembre 2021
Categoría:

   SUPER FACIL DE HACER HARÁS LAS DELICIAS DE GRANDES Y PEQUEÑOS



Ingredientes:


100 g de dátiles sin hueso en trozos


115 g de agua


20 g de copos de avena


15 g de pipas de girasol


15 g de pipas de calabaza


10 g de aceite de coco o bien 10 g de aceite de girasol


125 g de moras frescas


1 cucharadita de vainilla líquida


4 yogures griegos


Preparación:


1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese 80 g de dátiles y 100 g de agua y reserve.


2. Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


3. Ponga en el vaso 20 g de dátiles y 15 g de agua y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso y programe 1 min/90°C/vel CUCHARA.


4. Añada los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezcle 30 seg/GIRO INVERTIDO/vel 2. Vierta la granola en la bandeja de horno preparada y extiéndala con la espátula.


5. Hornee durante 8-10 minutos (160°C). Mientras tanto, aclare el vaso y continúe con la receta.


6. Ponga los dátiles reservados escurridos y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.


7. Añada las moras y la vainilla y programe 2 min/50°C/GIRO INVERTIDO/vel 2. Retire a un bol y reserve.


8. Cuando finalice el tiempo de horno, retire la granola del horno y reserve. En 6 tarros de vidrio para yogur, vaya intercalando capas de coulis de moras y yogur griego. Decore con 1 cucharada de granola de frutos secos y sirva.


Cómo lleva los dátiles y el aceite de coco, no te hace falta endulzarlo.


Te dejo la receta para que puedas guiarte: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r750542


En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.

Solicita demostración
10 noviembre 2021