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YOGURT DE MORA Y MUESLI
10 November 2021SUPER FACIL DE HACER HARÁS LAS DELICIAS DE GRANDES Y PEQUEÑOS
Ingredientes:
100 g de dátiles sin hueso en trozos
115 g de agua
20 g de copos de avena
15 g de pipas de girasol
15 g de pipas de calabaza
10 g de aceite de coco o bien 10 g de aceite de girasol
125 g de moras frescas
1 cucharadita de vainilla líquida
4 yogures griegos
Preparación:
1.Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese 80 g de dátiles y 100 g de agua y reserve.
2.Precaliente el horno a 160°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
3.Ponga en el vaso 20 g de dátiles y 15 g de agua y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso y programe 1 min/90°C/vel CUCHARA.
4.Añada los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezcle 30 seg/GIRO INVERTIDO/vel 2. Vierta la granola en la bandeja de horno preparada y extiéndala con la espátula.
5.Hornee durante 8-10 minutos (160°C). Mientras tanto, aclare el vaso y continúe con la receta.
6.Ponga los dátiles reservados escurridos y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.
7.Añada las moras y la vainilla y programe 2 min/50°C/GIRO INVERTIDO/vel 2. Retire a un bol y reserve.
8.Cuando finalice el tiempo de horno, retire la granola del horno y reserve. En 6 tarros de vidrio para yogur, vaya intercalando capas de coulis de moras y yogur griego. Decore con 1 cucharada de granola de frutos secos y sirva.
Cómo lleva los dátiles y el aceite de coco, no te hace falta endulzarlo.
Te dejo la receta para que puedas guiarte: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r750542
En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
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Cualquier duda contacta conmigo.
Un saludo.