Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

VEN Y DISFRUTA DE MIS HELADOS.......

29 julio 2021
29 julio 2021
Categoría:

SEMANA DE HELADOS HECHOS CON AMOR Y CARIÑO:


                                                                                HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE



Ingredientes:


80 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


250 g de nata (35% de grasa)


250 g de leche entera


70 g de azúcar


25 g de maicena


100 g de jarabe de menta. Como no lo encontré en el mercado, busque colorante artificial especial para la alimentación.


1 gota de Aceite Esencial de Young Living para darle el sabor a menta. Con un resultado fantástico. Cuando lo hagas llámame y te explico como se hace porque si te pasas puedes echarlo a perder, tenerlo que tirar a la basura.


Preparación:


1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 6. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve.


2. Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar y la maicena. Programe 7 min/70°C/vel 3.


3. Añada el jarabe de menta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm. Deje enfriar y congele durante un mínimo de 8 horas.


4. Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos (2x2 cm).


5. Ponga los trozos en el vaso y triture 15 seg/vel 6. Añada el chocolate rallado reservado y mezcle delicadamente con la espátula. Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.


Te dejo el enlace de la receta para que puedas guiarte, en modelos anteriores también puedes hacer esta receta. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r109034


Los helados del supermercado, algunos pueden contener cereales con gluten y huevo.  Con Thermomix® no te va a pasar eso,  por que en todo momento sabes los ingredientes que tienes, que poner. Ya que  tienes el mayor recetario del mundo.


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace. 


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo. 


 


                                                                             

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29 julio 2021