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POLLO CON PIÑA
11 October 2021PAVO CON PIÑA
Ingredientes:
200 g de cebolla en trozos
20 g de aceite de oliva
800 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (pechuga o contramuslos) en trozos de 4 cm, salpimentada. Yo utilice pollo
100 g de vino blanco
500 g de rodajas de piña en su jugo en trozos
30 g de salsa de soja
1 cucharadita de sal
30 g de caramelo líquido (opcional)
2 cucharaditas colmadas de maicena
Preparación:
1.Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 4. Retire el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pavo. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel 1. Retire el Varoma.
2.Añada al vaso el vino blanco y programe 1 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
3.Añada la piña en trozos con su jugo, la salsa de soja, la sal, el caramelo, la maicena y la carne de pavo. Programe 10 min/Varoma/GIRO INVERSO/vel CUCHARA. Vierta en una fuente y sirva.
La receta la tienes en la Colección Ave que vuela... tienes 12 Recetas y una gran variedad de aves para preparar deliciosas recetas. Asadas, en escabeche, guisadas o con salsas untuosas, las aves son perfectas como plato principal, ricas en proteínas y a un precio muy asequible.
Te dejo el enlace para que veas lo fácil que es hacer este delicioso Pavo con Piña con la nueva TM6.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r116593
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