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MEDALLONES DE CERDO AL LIMÓN
12 November 2021MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO AL LIMÓN
Ingredientes:
50 g de aceite de oliva
1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados. Si la pieza pesa alrededor de 500g salen para más personas.
1 - 2 cucharadas de harina
1 huevo batido
150 g de cebolla en cuartos
100 g de vino blanco
150 g de agua
½ pastilla de caldo de ave
50 g de zumo de limón
1 cucharadita de perejil fresco picado
Preparación:
1.Caliente el aceite en una sartén. Reboce los medallones de solomillo en harina y páselos por el huevo batido. Fríalos por ambos lados y reserve en un plato (reserve el aceite en la sartén).
2.Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
3.Añada el aceite de freír los solomillos y rehogue 10 min/120°C/vel 1.
4.Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
5.Añada el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/vel 1.
6.Ponga los medallones de solomillo en la sartén, vierta encima la salsa del vaso y cocine 3-4 minutos. Espolvoree con el perejil picado y sirva.
Te dejo el enlace de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r134895
En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.
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Un saludo.