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CREMA CON CURRY CASERO
05 October 2021CREMA DE CALABAZA CON EL CURRY CASERO....
Ingredientes:
150 g de zanahoria en rodajas (2 cm)
250 g de puerro en rodajas (2 cm)
1 cucharada de curry en polvo. Mi curry casero
50 g de aceite de oliva
600 g de calabaza sin piel ni semillas, en trozos (3-4 cm).
500 - 600 g de agua o bien 500 - 600 g de caldo de verduras
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta molida
100 g de nata líquida o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos. No tenía le añadí leche, solo 50 g
Picatostes o bien cebollino fresco picado o nata, para decorar
Preparación:
1.Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2.Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100°C/vel 1.
3.Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100°C/vel 1.
4.Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema decorada con picatostes, cebollino o nata al gusto.
Esta receta la puedes encontrar en 3 Colecciones diferentes:
- Community Stars. Recetas favoritas, con 20 recetas.
- #COOKINGFEST volumen I con 6 recetas
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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r312647
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