CORAZÓN BLANCO

#Postres y dulces 29 abril 2021

Hoy te presento una receta muy, pero que muy rica. Además de poder prepararla con tiempo, y mantener (SIN COCER)  también la puedes congelar antes de cocinar. 

Este postre se come caliente, pues en el interior llevas un corazón blanco.   




                 Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco



INGREDIENTES: 
100 g de chocolate blanco en trozos.
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
170 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
4 huevos
60 g de azúcar
50 g de harina de repostería.


PREPARACIÓN: 
1.Precaliente el horno a 220°c. engrase con mantequilla 8 moldes para flan individuales (aprox. ø 4 cm de base x ø 7 cm arriba y 4 cm de alto) y reserve.
2.Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 5 seg/vel 7. retire a un bol y reserve.
3.Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 7.
4.Incorpore la mantequilla y funda 3 min/80°c/vel 3.
5.Añada los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 6. rellene con la mezcla del vaso ⅓ de los moldes preparados. forme 8 bolas con el chocolate blanco rallado reservado presionando un poco para que se amalgame y colóquelas en el centro de los moldes. reparta el resto de la mezcla cubriendo bien el chocolate blanco.
6.Justo antes de servir, introdúzcalos en el horno durante 7-8 minutos (220°c). retire del horno, desmolde con cuidado de no quemarse y sirva inmediatamente.



Recuerda hornearlo en el momento de consumir,  el tiempo de horneado dependerá de lo frio que estén, y si lo hubieses congelado añádele 10 minutos más. 

Este postre lo puedes acompañar con helado de vainilla, nata montada o unas frutas frescas.

La temperatura del horno debe estar a 200º pero todo dependerá de lo fuerte que sea este,para que por dentro no te quede crudo, puede que lo tengas que tener algunos minutos más. 

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