advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE NARANJA o LIMÓN..... TÚ DECIDES

15 September 2021
15 September 2021

                                         APROVECHANDO LAS VIRUTAS DE LOS LIMONES...... 



        BIZCOCHOS DE NARANJA Y AVELLANAS CON CHOCOLATE (PARA DOS)


Esta receta fue guia pero con algunos cambios, ya que las naranjas estaban un poquito caras, lo arregle con  1 limón exprimido  


Ingredientes:


30 g de avellanas tostadas. No me gustan, por lo que no se las puse 


1 naranja. EL ZUMO DE LIMÓN Y LAS VIRUTAS DEL LIMÓN.


20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar los moldes)


30 g de harina de repostería


½ cucharadita de levadura química en polvo


1 yema de huevo


15 g de azúcar moreno


25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (1 barrita partida en 4 trozos)


Preparación:


1.Ponga las avellanas en el vaso y triture 1 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2.Con la ayuda de un rallador, ralle la piel de naranja, exprima el zumo y reserve por separado.


3.Precaliente el horno a 200°C. Unte con mantequilla 2 moldes de soufflé de cerámica y espolvoree cada uno con ½ cucharada de avellana triturada.


4.Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 min/100°C/vel 1.


5.Añada la harina, la levadura, la yema, el azúcar, las virutas del limón y 40 g de zumo de limón. Mezcle 10 seg/vel 4.


6.Incorpore la avellana triturada restante y mezcle 4 seg/vel 2. Distribuya la mezcla en los moldes reservados y coloque en el centro de cada uno 2 trozos de chocolate.


7.Hornee durante 25 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.


He de reconocer que esta receta necesitaba la consistencia de las avellanas.  En los postres hay que ser exactos con las medidas. 


Una vez que se enfrió, fue un visto y no visto. Estaba riquísimo. 


Te dejo el enlace de la receta para que le eches un vistazo, ya verás qué rico, porque Thermomix® Te Ayuda, Te Cuida y Te Inspira.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r145233


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.




Solicita demostración