Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

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18 mayo 2021
18 mayo 2021
Categoría:
                                    BATIDO DE SELVA NEGRA

                                           


Ingredientes:


100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de nata (35% de grasa)


30 g de azúcar


100 g de guindas en almíbar


350 g de helado de chocolate


100 g de leche


50 g de pepitas de chocolate


Preparación:


1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserve en el frigorífico.


3. Ponga en el vaso 100 g de guindas en almíbar, el helado de chocolate, la leche y las pepitas de chocolate y bata 2 min/vel 8. Reparta el batido en 4 vasos y decore con la nata reservada. Coloque una guinda cortada por la mitad sobre la nata y espolvoree con el chocolate rallado reservado. Sirva inmediatamente.


Utensilios que necesitarás en la receta:


Manga pastelera con boquilla rizada, frigorífico, vasos bajos.


Este enlace que te dejo te lleva directamente a la receta de cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r481840


En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para tus batidos, si lo prefieres puedes contactar conmigo.


Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


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18 mayo 2021