ATRÉVETE A PROBARLO

#Bebidas 18 mayo 2021

                                    BATIDO DE SELVA NEGRA

                                           


Ingredientes:


100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


300 g de nata (35% de grasa)


30 g de azúcar


100 g de guindas en almíbar


350 g de helado de chocolate


100 g de leche


50 g de pepitas de chocolate


Preparación:


1.Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve. Aclare el vaso.


2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata y el azúcar en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata en una manga pastelera con boquilla rizada. Reserve en el frigorífico.


3.Ponga en el vaso 100 g de guindas en almíbar, el helado de chocolate, la leche y las pepitas de chocolate y bata 2 min/vel 8. Reparta el batido en 4 vasos y decore con la nata reservada. Coloque una guinda cortada por la mitad sobre la nata y espolvoree con el chocolate rallado reservado. Sirva inmediatamente.


Utensilios que necesitarás en la receta:


Manga pastelera con boquilla rizada, frigorífico, vasos bajos.


Este enlace que te dejo te lleva directamente a la receta de cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r481840


En nuestra tienda online encontrarás todo lo que necesitas para tus batidos, si lo prefieres puedes contactar conmigo.


Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires