Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

AL RICO HELADO ......

26 July 2021
26 July 2021
Categoría:

                                                                           HELADO DE REGALIZ


                                ATRACTIVOS DEL SUPERMERCADO, PERO POCO SALUDABLES VEAMOS PORQUÉ....                    



Ingredientes: Las ajuste a la mitad


120 g de tiras blandas de regaliz negro. 60 g 


300 g de leche. 150 g


80 g de azúcar. 40 g Le añadi Jarabe de Agave que endulza como el azúcar pero con muchas menos calorías.


200 g nata con 35% de grasa. 100 g 


2 huevos. 1 huevo


4 yemas de huevo. 2 yemas


Preparación:


1.Ponga en el vaso el regaliz y triturando 15 seg/vel 10.


2.Añada la leche y el azúcar y programe 4 min/95°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 9 y deje enfriar en el vaso durante 5 minutos.


3.Añada la nata, los huevos y las yemas y programe 6 min/75°C/vel 3. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.


4.Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 5-10 minutos. Córtelo en trozos, ponga la mitad del helado en el vaso y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 40 seg/vel 4. Reserve en un bol grande.


5.Ponga el helado restante en el vaso y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje el helado hacia el fondo del vaso y triture 40 seg/vel 4. Reserve 30 minutos en el congelador antes de servir.


Te dejo el enlace de la receta para que puedas guiarte, en modelos anteriores también puedes hacer esta receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r364237


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.


Solicita demostración
26 July 2021