Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!! Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...             Un saludo Thermomix® !!!                         Carmen Cuesta Teruel

ÉPOCA DE GRANADAS

11 enero 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

11 enero 2022
Categoría:

Los ingredientes y los pasos los tienes más abajo. 


Este enlace que te dejo te lleva directamente a la receta de cookidoo. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r89370


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.

Ingredientes

  • 600 g de granos de granada (3-4 granadas) Para una sola persona 2 granadas necesitarás
  • Esta receta solo 2 granadas necesitarás
  • 50 g de Jarabe de agave
  • 250 g de agua

Pasos de la receta

1 Paso

1. Ponga en el vaso los granos de granada, el agave y triture 1 min/vel 7. Cuele a través de un colador de malla fina para retirar las pepitas. Sirva o reserve el zumo en un recipiente hermético en el frigorífico.

2 Paso

2. El agave añadeselo mejor al final, después de la malla.  

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
11 enero 2022