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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Crema de arroz con leche con sabayon y coulis de frambuesa

09 December 2022
09 December 2022
Categoría:

Crema de arroz con leche con sabayon y coulis de frambuesa 


Ingredientes


Coulis de frambuesas


130 g de frambuesas frescas 


o bien 130 g de frambuesas congeladas


75 g de azúcar


1 cucharada de zumo de limón


Crema de arroz con leche


100 g de azúcar


60 g de arroz de grano redondo


2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


600 g de leche


1 huevo


1 yema de huevo


Sabayón de caramelo


1 huevo


2 yemas de huevo


50 g de azúcar glas


130 g de licor de caramelo


10 guindas en almíbar


Preparación


Coulis de frambuesas


Ponga en el vaso las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón. Triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 6 min/90°C/vel 3. Reparta el coulis en 10 vasos bajos y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Crema de arroz con leche


Ponga en el vaso el azúcar, el arroz y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la leche, el huevo y la yema y programe 12 min/100°C/vel 4. Vierta en los vasos sobre el coulis y reserve. Lave el vaso.


Sabayón de caramelo


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso el huevo, las yemas, el azúcar y el licor. Programe 6 min/70°C/vel 3. Distribuya el sabayón sobre la crema de arroz con leche, decore con las guindas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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09 December 2022
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