advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Coliflor y brócoli con crumble de anacardos

12 April 2022
12 April 2022
Categoría:

Ingredientes


Crumble


15 g de anacardos tostados sin sal


1 ramita de perejil fresco (solo las hojas) limpias y secas


50 g de queso rallado vegano


35 g de copos de avena


Verdura al vapor


500 g de agua


350 g de ramilletes de coliflor


350 g de ramilletes de brócoli


1 pellizco de sal


Bechamel


50 g de aceite de oliva virgen extra


70 g de harina


500 g de bebida de soja


1 cucharadita de mostaza de Dijon


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de nuez moscada molida


100 g de queso rallado vegano


Preparación


Crumble


Ponga en el vaso los anacardos y el perejil y trocee 5 seg/vel 5.


Añada el queso y los copos de avena y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Retire del vaso y reserve.


Verdura al vapor


Ponga en el vaso el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor y brócoli. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Ponga la verdura en una fuente refractaria y espolvoréela con sal. Vacíe el vaso.


Bechamel


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel cuchara.


Añada la harina y rehogue 2 min/120°C/vel 1.


Precaliente el horno a 180°C.


Incorpore al vaso la bebida de soja, la mostaza, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el queso y programe 6 min/100°C/vel 4. Vierta la bechamel sobre las verduras y espolvoree por encima el crumble reservado.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
12 April 2022
icon-print-2