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Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

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Capuchino especiado de calabaza y moka

08 December 2022
08 December 2022
Categoría:

Capuchino especiado de calabaza y moka 


Ingredientes


200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría


150 g de pulpa de calabaza pelada en trozos de 2 cm


650 g de leche


60 g de azúcar


½ cucharadita de canela molida


4 cucharaditas de café soluble


1 pellizco de jengibre molido


1 pellizco de clavo molido


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Retire a un bol y reserve en el frigorífico hasta que se necesite. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso la calabaza y pique 5 seg/vel 7. Con una espátula, baje la calabaza hacia el fondo del vaso.


Añada la leche, el azúcar, la canela, el café soluble, el jengibre y el clavo. Programe 12 min/90°C/vel 2 y triture 1 min/vel 4-9 progresivamente. Reparta entre 4 tazas (aprox. 200 ml cada una), cubra con 2-3 cucharadas de nata montada y espolvoree con canela. Sirva inmediatamente 

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08 December 2022
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