advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Yazmina Lopez Martin

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Hola!!!

Soy Yazmina López,

Comercial de la Delegación de Tenerife. Pertenezco a esta empresa desde el 2013.

Fan de Thermomix® y de la cocina,  deseo que en mi blog disfrutes de las recetas, trucos, novedades y promociones que podamos tener, y así estén siempre informados.

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

06 December 2022
06 December 2022
Categoría:

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde 


Ingredientes


1 diente de ajo


100 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)


100 g de hojas de espinaca frescas


600 g de agua


1 pastilla de caldo de ave


1 cucharadita de sal


200 g de arroz de grano redondo


100 g de sobrasada ibérica (en trozos)


40 g de miel


50 g de nata


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje la verdura hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, envuelva cada lomo de bacalao en film transparente y reserve.


Incorpore las espinacas, programe 2 min/100°C/vel cuchara y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Ponga en el vaso el agua, el arroz, la sal y la pastilla de caldo de ave. Coloque los lomos de bacalao en la bandeja Varoma. Tape, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.


Vierta el arroz en una fuente, extiéndalo con la espátula y coloque los lomos de bacalao sobre el arroz. Mantenga caliente.


Ponga en el vaso la sobrasada y la miel, programe 3 min/80°C/vel cuchara.


Añada la nata y programe 1 min/80°C/vel 1.


Riegue el bacalao con la crema de sobrasada y sirva.

Solicita demostración
06 December 2022
icon-print-2