Garbanzos con verduras y salsa de soja

#Legumbres y platos de cuchara 17 marzo 2021







*INGREDIENTES


* 25 g. de aceite de oliva


* 150 g. pimiento rod


* 150 g. pimiento verde


* 100 g. de cebolla


* 100 g. de calabacín


* Salsa de soja


*PREPARACIÓN


1.- Añada el aceite, los pimientos rojos y verdes, el calabacín y la cebolla. Programe 14 min. e inicie modo Alta Temperatura  (este modo solo en modelo TM6). En otros modelos Thermomix® programe temperatura máxima y velocidad cuchara.


2.-Añada 400 g. de garbanzos de bote, previamente aclarados en agua, un chorrito de salsa de soja.  Programe 5 min. temperatura 120º, velocidad cuchara y giro inverso. Servir inmediatamente o utilice a su conveniencia


Sugerencia: El modo Alta Temperatura  se trata de un modo cerrado, para poder cocinar con el, solo tiene que buscar una receta que lo tenga. Echa un vistazo a la colección Básicos para dorar. 


Se trata una receta muy fácil de elaborar y además muy saludable. 


#LEGUMBRES #SALUDABLE #VEGANO #RÁPIDO #FÁCIL #ALMUERZO #CENA #VEGETARIANO #VEGETALES #PLATO PRINCIPAL