Thermomix® Tenerife

Victor De La Rosa Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife, si te gusta Thermomix® , no dudes en ponte en contacto conmigo. A través de la blogosfera de  Thermomix® , te mantendré informado de todas las novedades, trucos y recetas para que puedas sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente Comercial de la Delegación de Tenerife, si te gusta Thermomix® , no dudes en ponte en contacto conmigo. A través de la blogosfera de  Thermomix® , te mantendré informado de todas las novedades, trucos y recetas para que puedas sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Espuma de maracuyá

17 marzo 2021
17 marzo 2021
Categoría:




*INGREDIENTES


*100 g de azúcar (se puede utilizar también azúcar moreno)


*300 g de de pulpa de maracuyá o parchita


*2 cucharaditas de zumo de limón


*2 claras de huevo


*PREPARACIÓN


1.-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


2.-Añada al vaso la pulpa de maracuyá o parchita y el zumo de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.


3.-Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore las claras y bata 2 min/vel 4. Sirva fría en cuencos de postre.*También pueden congelarlo.


#POSTRES #DULCES #RÁPIDO #FRUTA #MARACUYÁ #ECONÓMICO #FÁCIL #MERIENDA #SALUDABLE #FRÍO

Solicita demostración
17 marzo 2021