FRANGOLLO con Thermomix® (postre canario)

#Postres y dulces 23 octubre 2012

FRANGOLLOINGREDIENTES:1 L. LECHE ENTERA200 GR. FRANGOLLO150 GR. AZUCAR150 GR. ALMENDRAS150 GR. PASAS1 HUEVO1 CUBILETE DE AGUA MATALAUVA1 CUCHARADA  DE ACEITE1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA1 PELLIZCO DE SALMIEL DE PALMAPREPARACIONTrocee las almendras en vel.4 y reserve. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de  un limón y glasee 20 seg. Vel 5-10. A continuación vierta en el vaso todos los ingredientes excepto la mitad de las almendras, de las pasas y la miel de palma. Programe 18 minutos, 90º, VEL 5. Cuando la máquina termine añada las pasas y almendras restantes y programe 5seg,vel.5. Vierta en un recipiente o cuencos individuales previamente barnizados con la miel.