Thermomix® Tenerife

* Ana Ruiz Badiola

Mi carrera profesional en Vorwerk empezó hace 11años en Cantabria, durante este tiempo he sido Jefa de Ventas en Santander, Bilbao y desde enero del  2019 en Santa  Cruz de Tenerife. Lo que más me gusta de mi trabajo es, crear equipos y  desarrollar personas. Bienvenido a mi blog!

Mi carrera profesional en Vorwerk empezó hace 11años en Cantabria, durante este tiempo he sido Jefa de Ventas en Santander, Bilbao y desde enero del  2019 en Santa  Cruz de Tenerife. Lo que más me gusta de mi trabajo es, crear equipos y  desarrollar personas. Bienvenido a mi blog!

FRANGOLLO con Thermomix® (postre canario)

23 octubre 2012
23 octubre 2012
Categoría:
FRANGOLLO INGREDIENTES: 1 L. LECHE ENTERA 200 GR. FRANGOLLO 150 GR. AZUCAR 150 GR. ALMENDRAS 150 GR. PASAS 1 HUEVO 1 CUBILETE DE AGUA MATALAUVA 1 CUCHARADA  DE ACEITE 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA 1 PELLIZCO DE SAL MIEL DE PALMA PREPARACION Trocee las almendras en vel.4 y reserve. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de  un limón y glasee 20 seg. Vel 5-10. A continuación vierta en el vaso todos los ingredientes excepto la mitad de las almendras, de las pasas y la miel de palma. Programe 18 minutos, 90º, VEL 5. Cuando la máquina termine añada las pasas y almendras restantes y programe 5seg,vel.5. Vierta en un recipiente o cuencos individuales previamente barnizados con la miel.  
Solicita demostración
23 octubre 2012