FRANGOLLO con Thermomix® (postre canario)

#Postres y dulces 23 octubre 2012

FRANGOLLO


INGREDIENTES:
1 L. LECHE ENTERA
200 GR. FRANGOLLO
150 GR. AZUCAR
150 GR. ALMENDRAS
150 GR. PASAS
1 HUEVO
1 CUBILETE DE AGUA MATALAUVA
1 CUCHARADA  DE ACEITE
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 PELLIZCO DE SAL
MIEL DE PALMA


PREPARACION
Trocee las almendras en vel.4 y reserve. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de  un limón y glasee 20 seg. Vel 5-10. A continuación vierta en el vaso todos los ingredientes excepto la mitad de las almendras, de las pasas y la miel de palma. Programe 18 minutos, 90º, VEL 5. Cuando la máquina termine añada las pasas y almendras restantes y programe 5seg,vel.5. Vierta en un recipiente o cuencos individuales previamente barnizados con la miel.