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Thermomix® Tenerife

Tenerife Th Norte

Bienvenidos a la Delegación de Tenerife norte. Disfrute de todo tipo de información de nuestra delegación como: Clases de cocina, eventos, información sobre Thermomix® ,… ¡Le esperamos! 

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Comprar Thermomix®

Ahorre más de 200€ al mes, elaborando sus propios helados en casa con su Thermomix®

05 August 2023
05 August 2023
Categoría:

Convierte tu casa en la mejor heladería del mundo con la ayuda de Cookidoo® y Thermomix® . Prepara desde cremosos y untuosos helados, hasta refrescantes y ligeros granizados de fruta natural. ¿A qué esperas?


Consejos para hacer helados con una textura perfecta


Añade trocitos y sabores


Consigue unos sabores más intensos añadiendo extracto de vainilla o chocolate a la base de tu helado. Si lo que tienes en mente es añadir textura, utiliza ingredientes como galletas, frutos secos, bizcochos o brownies troceados. Eso sí, añádelos justo antes de meter el helado en el congelador. Solo así conservarán su textura original.



Helados más cremosos


• Cuanta más grasa (nata) tenga el helado, más suave y cremoso quedará


• Los edulcorantes líquidos como la miel, el jarabe de maíz o la glucosa le dan al helado una textura cremosa y estable


• Un toque de alcohol, como vodka o un licor de frutas, contribuye también a lograr una textura más suave y le da un punto ligeramente fuerte


• Para lograr una consistencia más suave, pon el helado a congelar en un recipiente poco hondo y cúbrelo con un envoltorio de plástico


Helados que no te puedes perder


Descubre nuestros consejos y trucos para hacer los mejores helados, desde el más cremoso y untuoso al más ligero y frutal. Bienvenidos a la mejor heladería del verano con Cookidoo®.


¿En cucurucho o en tarrina?


Helado de frutos rojos



Helado de cheesecake





El Modo perfecto para preparar helado


Modo Espesar del TM6


Algunos helados tienen una base de natilla hecha con huevo, leche y azúcar. Para unos resultados aún más suaves y cremosos, usa el modo Espesar para conseguir una crema para tu helado perfecta. Pon la temperatura a 80º C para conseguir una crema base de limón o de natillas espectacular.


Helado bombón de tahini





La última moda en helados


Desde helados sin leche a opciones sin azúcar, este año la tendencia es tomar helados para dietas especiales. Pero también ganan popularidad los sabores nostálgicos que nos llevan de nuevo a cuando éramos niños (caramelo, palomitas de maíz, gelatina y mantequilla de cacahuete). Y también se están pidiendo mucho los sabores atrevidos como a remolacha y las cremas con cuerpo (mezclas de ingredientes como chocolate, caramelo espeso o galletas).


Helado de stracciatella



Y mi colección favorita, para preparar helados con Thermomix® de forma sencilla sencillo. Empezar a ahorrar tiempo y dinero, y disfrutar del auténtico sabor de lo natural.


Si no tiene Thermomix® , quiere valorar el cambio sin compromiso o simplemente quiere una receta. Contacte conmigo pinchando aquí.

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05 August 2023
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