Bienvenidos a la Delegación de Tenerife norte. Disfrute de todo tipo de información de nuestra delegación como: Clases de cocina, eventos, información sobre Thermomix® ,… ¡Le esperamos!
Home › Delegación Tenerife › Tenerife Th Norte › Noticias Blog › ¿Quieres un aperitivo rápido y riquísimo? Con esta brandada de judías blancas triunfarás en todas las celebraciones y picoteos con tus seres queridos.
Tenerife Th Norte
Bienvenidos a la Delegación de Tenerife norte. Disfrute de todo tipo de información de nuestra delegación como: Clases de cocina, eventos, información sobre Thermomix® ,… ¡Le esperamos!
¿Quieres que te llame Tenerife Th Norte?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Tenerife Th Norte por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Quieres un aperitivo rápido y riquísimo? Con esta brandada de judías blancas triunfarás en todas las celebraciones y picoteos con tus seres queridos.
25 February 2024🐟 ¿Quieres un aperitivo rápido y riquísimo? Con esta brandada de judías blancas triunfarás en todas las celebraciones y picoteos con tus seres queridos.
🙌🏻 No pierdas el tiempo y prepárala buscándola en #Cookidoo como: "Brandada de judías blancas"
📝 Ingredientes para 6 raciones:
🫒 75 g de aceite de oliva virgen extra
🧄 2 dientes de ajo
🌶️ 1 ñora sin tallo ni semillas
🌰 5 avellanas
🌱 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
🧂 ½ cucharadita de sal
🐟150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
🫘 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
🍇 20 g de vinagre
--
⏰ Tiempo total: 10 minutos
1️⃣ Pon en el vaso el aceite y los ajos. Trocea 5 seg/vel 7 y sofríe 2 min/120°C/vel 1.
2️⃣ Añade la ñora, las avellanas, el perejil y la sal. Programa 10 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3️⃣ Incorpora las migas de bacalao y sofríe 5 min/120°C/vel 🥣. Vierte en el cestillo colocado sobre un bol y reserva.
4️⃣ Pon en el vaso las judías, el bacalao escurrido (reserva el líquido) y tritura 20 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
5️⃣ Añade el vinagre y programa 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, vierte sobre la tapa el líquido del sofrito reservado para que emulsione. Vierte en un bol y sirve (ver sugerencia).
📲 Solicita una demostración: AQUI
#thermomix #untablesthermomix #recetasrápidasthermomix #recetasfácilesthermomix #hechoconthermomix