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Tenerife Th Norte
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Ahorre más de 200€ al mes, elaborando sus propios helados en casa con su Thermomix®
05 August 2023Convierte tu casa en la mejor heladería del mundo con la ayuda de Cookidoo® y Thermomix® . Prepara desde cremosos y untuosos helados, hasta refrescantes y ligeros granizados de fruta natural. ¿A qué esperas?
Consejos para hacer helados con una textura perfecta
Añade trocitos y sabores
Consigue unos sabores más intensos añadiendo extracto de vainilla o chocolate a la base de tu helado. Si lo que tienes en mente es añadir textura, utiliza ingredientes como galletas, frutos secos, bizcochos o brownies troceados. Eso sí, añádelos justo antes de meter el helado en el congelador. Solo así conservarán su textura original.
Helados más cremosos
• Cuanta más grasa (nata) tenga el helado, más suave y cremoso quedará
• Los edulcorantes líquidos como la miel, el jarabe de maíz o la glucosa le dan al helado una textura cremosa y estable
• Un toque de alcohol, como vodka o un licor de frutas, contribuye también a lograr una textura más suave y le da un punto ligeramente fuerte
• Para lograr una consistencia más suave, pon el helado a congelar en un recipiente poco hondo y cúbrelo con un envoltorio de plástico
Helados que no te puedes perder
Descubre nuestros consejos y trucos para hacer los mejores helados, desde el más cremoso y untuoso al más ligero y frutal. Bienvenidos a la mejor heladería del verano con Cookidoo®.
¿En cucurucho o en tarrina?
El Modo perfecto para preparar helado
Modo Espesar del TM6
Algunos helados tienen una base de natilla hecha con huevo, leche y azúcar. Para unos resultados aún más suaves y cremosos, usa el modo Espesar para conseguir una crema para tu helado perfecta. Pon la temperatura a 80º C para conseguir una crema base de limón o de natillas espectacular.
La última moda en helados
Desde helados sin leche a opciones sin azúcar, este año la tendencia es tomar helados para dietas especiales. Pero también ganan popularidad los sabores nostálgicos que nos llevan de nuevo a cuando éramos niños (caramelo, palomitas de maíz, gelatina y mantequilla de cacahuete). Y también se están pidiendo mucho los sabores atrevidos como a remolacha y las cremas con cuerpo (mezclas de ingredientes como chocolate, caramelo espeso o galletas).
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