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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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Y para cenar unas Quesadillas de espinacas y alcachofas con Thermomix®

20 May 2018
20 May 2018


A veces pensar en cenas se nos pone un poco cuesta arriba: lo de siempre, no tenemos nada en la nevera o estamos muy cansados y necesitamos algo rápido, suelen ser las razones que más nos suceden, al menos en mi casa.


Os puedo asegurar que es algo rápido y diferente.


Qué necesitamos para preparar unas Quesadillas de Espinacas y Alcachofas:


30 gramos de aceite de oliva virgen extra


200 gramos de alcachofas en cuartos congeladas


150 gramos de espinacas frescas


Sal al gusto


Pimienta negra molida al gusto


30 gramos de leche


150 gramos de queso cremoso para untar


150 gramos de mozzarella rallada


60 gramos de queso parmesano rallado


8 tortillas de trigo (las que usamos para las fajitas)


A cocinar


1. Echamos en el vaso el aceite y las alcachofas y las vamos a sofreír durante 8 minutos a temperatura de 120ºC y con los programas de giro inverso y velocidad cuchara.


2. Añadimos las espinas, salpimentamos al gusto. Echamos igualmente la leche y los quesos y calentamos durante 2 minutos a 100ºC, giro inverso y velocidad 1.


3. Colocamos cuatro tortitas sobre la encimera. Con la ayuda de una cuchara, vertimos la mezcla sobre cada tortita y la tapamos con otra, de forma que hagan una especie de bocadillo.


4. En una sartén antiadherente ponemos las tortitas y, con el fuego bajo, esperamos a que los quesos se fundan presionando con una espumadera y la tortita quede doradita. Le damos la vuelta y repetimos.


5. Las cortamos en cuartos y servimos inmediatamente.

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