advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Tiramisú de kiwi. Saves como prepararlo, aquí te dejo la receta con los pasos bien sencillos.

25 February 2018
25 February 2018
Categoría:



Necesitamos:


4 kiwis


2 cucharadas colmada de azúcar


2 hojas de gelatina grandes o 4 pequeñas


500 gramos de nata con 35% de grasa


130 gramos de azúcar


5 yemas de huevo


500 gramos de queso mascarpone


2-3 bizcochos de soletilla en trozos pequeños


Preparamos:


1. Pelamos y cortamos los kiwis en rodjas muy finas. Las colocamos en un plato hondo junto con una cucharada de azúcar. Mezclamos y dejamos reposar unos 20 minutos.  Pasado este tiempo retiramos la fruta y los bizcochos los mexclamos con el jugo de los kiwis. Reservamos


2. Colocamos en un bol las hojas de gelatina para que se hidraten


3. Ponemos en el vaso la nata, el azúcar y las yemas. Hacemos 8 minutos / 90º / velocidad 5


4. Incorporamos ahora la gelatina que habíamos reservado y hacemos 30 segundos / velocidad 5. Colocamos en un recipiente hermético y dejamos reposando en el frigo, al menos 6 horas


5. Pasado ese tiempo, colocamos la mariposa en las cuchillas. El vaso debe estar frío. Añadimos a  la  nata el  mascarpone y hacemos velocidad 3 sin programar tiempo hasta que veamos que la nata está montada. Colocamos en una manga pastelera.


6. Ponemos una capa de bizcocho de soletilla    ( puede ser espolvoreado) en el fondo del vaso y a continuación una capa de fruta.         Encima colocamos una capa de crema de mascarpone, colocamos otra capa de bizcocho, otra de crema y terminamos espolvoreando con trozos pequeños de kiwi.


Ponemos en el frigo hasta que lo sirvamos.


¿Te a gustado?

Solicita demostración
25 February 2018
icon-print-2