Tarta de regaliz roja con Thermomix® . Especial para San Valentín.
#Postres y dulces 31 enero 2018
SAN VALENTÍN
Tarta de regaliz roja con Thermomix®
La tarta de regaliz roja es ideal para celebraciones, para sorprender tanto a niños como mayores. En poco mas de media hora tenemos lista la mezcla, para dejar reposar en el frigorífico, antes de servir la tarta de regaliz roja con Thermomix® .
Ingredientes para Tarta de regaliz roja
300 gramos de galletas
80 gramos de mantequilla
8 hojas de gelatina
300 gramos de regaliz roja rellena
50 gramos de leche
500 gramos de nata líquida para montar
100 gramos de queso de untar
100 gramos de azúcar
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
regalices para decorar.
Cómo preparar Tarta de regaliz roja con Thermomix® :
Echar las galletas al vaso y programar 15 segundos, velocidad 8.
Bajar los restos de las paredes a las cuchillas, con la ayuda de la espátula.
Añadir la mantequilla y programar 3 minutos, 50ª, velocidad 3.
Verter la mezcla en un molde desmoldable y con la ayuda de una cuchara distribuir y prensar por toda la base del molde.
Reservar en el frigorífico.
Limpiar los restos de galleta del vaso y la tapa, con papel de cocina.
Poner en un bol con agua fría la gelatina, para hidratar, durante 5 segundos. Reservar.
Echar las regalices en el vaso y programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Añadir la leche, la nata y la gelatina escurrida y programar 6 minutos, 90ª, velocidad 3.
Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar el queso y programar 5 minutos, velocidad 3. Verter en un bol y reservar.
Lavar y secar bien, el vaso, la tapa y la mariposa.
Colocar la mariposa en las cuchillas, poner el azúcar, las claras y la sal y programar 3 minutos, velocidad 3. Verter sobre la mezcla reservada en el bol y mezclar con la ayuda de la espátula con movimientos envolventes.
Sacar el molde del frigorífico y echar la mezcla sobre las galletas. Volver al frigorífico y dejar reposar al menos 3 horas y ya estará lista para servir la tarta de regaliz roja con Thermomix® .