Tarta de queso Hokkaido hecha con Thermomix® °

#Masas, panes y repostería 26 octubre 2018



Necesitamos:


– Para la crema;


100 gramos de nata


300 gramos de queso cremoso


30 gramos de parmesano


30 gramos de mantequilla


60 gramos de azúcar


2 claras de huevo


2 yemas de huevo para pincelar


– Para la masa:


200 gramos de harina


100 gramos de mantequilla


40 gramos de azúcar


1 huevo (30 gramos)


Preparamos:


La crema;


1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema y hacemos 5 minutos / 80º / velocidad 2.


2. Añadimos los huevos y hacemos 1 minuto / 80º / velocidad 3. Guardamos la masa en una manga pastelera y guardamos en el frigo 3-4 horas.


3. Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 4.


Colocamos porciones de masa en los moldes y guardamos en el frigo durante una media hora.


Retiramos y horneamos 10-12 minutos a 180º.


4. Retiramos los moldes y añadimos crema de queso a cada uno. Pincelamos con yema de huevo. Colocamos en una bandeja de horno y horneamos 7 minutos a 200- 220º