advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Tarta de piña y coco- con Thermomix®

24 February 2019
24 February 2019
Categoría:



Tarta de piña y coco:


Ingredientes:


Para la base:


 300 g Galletas tipo digestive


 80 g Mantequilla a temperatura ambiente


Para la mousse de piña:


 500 g Nata con 35% de MG


 800 g Piña en su jugo (lata grande)


 60 g Azúcar


 2 sobres Gelatina de sabor a piña (175g)


 50 g Coco rallado para espolvorear


(Raciones: 12)

Instrucciones:


La base:


Echamos las galletas en el vaso de Thermomix® y trituramos 15 seg: vel 8; añadimos la mantequilla y mezclamos 3 min/ 50º/ vel 3.


Echamos esta mezcla en la base de un molde desmontable, aplastamos bien para que quede compacta y reservamos .


Mousse de piña:


Ponemos la mariposa en las cuchillas,echamos la nata y programamos
 vel 3,5 hasta que veamos qué está montada.
 La reservamos en el frigorífico una vez montada.


Ponemos en el vaso de Thermomix® sin la mariposa, la piña reservamos un par de rodajas para decorar , el azúcar y la gelatina, primero trituramos 20 seg/ vel 5 y luego 10 min/ 70º/ vel 1.


Echamos en un bol y reservamos al menos dos horas para que se enfríe pero no se cuaje.


A la mezcla de la piña le vamos añadiendo poco a poco la nata montada con cuidado y realizando movimientos envolventes para que no se baje.


Vertemos sobre la base de galletas con cuidado y metemos en la nevera por al menos 4 horas para que se cuaje.


Decoramos con el coco rallado espolvoreando por encima y las rodajas de piña que teníamos reservadas.


Si necesitas ayuda para hacer tus tartas no dudes en contactar conmigo.
Para demostraciones también, ponerse en contacto conmigo rellenando el formulario o al numero 669 833 647 

Solicita demostración
24 February 2019
icon-print-2