Tarta de cake, nata y frutos rojos.

#Postres y dulces 25 junio 2017

layernata3_900bIngredientes:Bizcocho:50 g  de mantequilla(en trozos y un poco para engrasar)8 huevos250 g de azúcar250 g de harina de repostería1/2  sobre de levadura química en polvo1 pellizco de salRelleno y cobertura600 g de nata (35% de grasa)fría200 g de fresas10 g de azúcar120 de frambuesas1 cucharada de azúcar glas(para espolvorear)PreparaciónBizcocho;1- Precaliente el horno a 180ºCEngrase con mantequilla 2 moldes desmontables(20cm) y forre la base con papel de hornear.Reserve.2-Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3 min/70ºC/vel 1.Retire a un bol y reserve.3-Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata9 min/37ºC/vel 4.Después, bata 3 min/vel 4  y vierta poco a poco la mantequilla fundida sobre la tapa,al rededor del cubilete, para que caiga a hilo.4- Añada la harina, la levadura y la sal alrededor de las cuchillas y mezcle 5 seg/vel 3.Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.Vierta la mezcla en los 2 moldes preparados(aprox. 450 g por molde).5- Hornee durante 20-25 minutos (180ºC).Mientras tanto, lave el vaso.Deje templar los bizcochos durante 10 minutos antes de desmoldarlos sobre una rejilla.Después, deje enfriar completamente(aprox.1 hora)Relleno y cobertura6- Coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga la nata en el vaso y monte a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa(vigile para no batir en exceso y que la nata se haga mantequilla).Retire la mariposa, vierta la nata montada en un bol y reserve.7- Ponga en el vaso 100 g de fresas y el azúcar y triture 10 seg/vel 10.8- Con un cuchillo largo y afilado o de sierra, corte cada bizcocho por la mitad transversalmente.Ponga una de las capas base de bizcocho sobre un plato llano de servir y extienda encima  1/4 parte de la nata montada.Añada 2 cucharadas de las fresas trituradas, mezcle levemente con un tenedor y coloque 40 g de frambuesas  a lo largo del borde.Ponga encima otra capa de bizcocho y repita el procedimiento  2 veces más hasta terminar repartiendo la nata montada restante sobre la última capa de bizcocho.Decore con 100 g de fresas y espolvoree con azúcar glas justo antes de servir.Parte de grandes tartas