Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

<p>Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.</p> <p>Y solicitar tu demostración gratis.</p> <p>Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.</p> <p><strong><em>Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales</em></strong></p>

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Tallarines fritos con ternera estilo chino

21 febrero 2018
21 febrero 2018
Categoría:



Necesitamos:


Tallarines (100 gramos por persona)


Salsa de soja


15 – 25  ml de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo picados


Pimienta blanca


Sal


1 cebolla grande troceada


1-2 zanahorias troceadas


2 filetes de ternera


1 hoja de laurel


1-2 pimientos troceados


Brotes de soja


Preparamos:


1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1.


2. Añadimos la cebolla, zanahoria, pimiento y ajo. Hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


3. Añadimos ahora la carne, salpimentamos y hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Reservamos.


4. Sin lavar el vaso ponemos 750 -1250 ml de agua (según los tallarines) y 1 hoja de laurel. Hacemos ahora  4 minutos / 100º / velocidad 1.


5. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos 6 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


Comprobamos que la pasta esta aldente. Escurrimos.


6. Añadimos el sofrito, un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


Salteamos los brotes de soja y acompañamos.


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Debemos tener en cuenta a la hora de poner sal  que la soja da un toque salado

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21 febrero 2018