Tallarines fritos con ternera estilo chino

#Pastas y arroces 21 febrero 2018



Necesitamos:


Tallarines (100 gramos por persona)


Salsa de soja


15 – 25  ml de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo picados


Pimienta blanca


Sal


1 cebolla grande troceada


1-2 zanahorias troceadas


2 filetes de ternera


1 hoja de laurel


1-2 pimientos troceados


Brotes de soja


Preparamos:


1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1.


2. Añadimos la cebolla, zanahoria, pimiento y ajo. Hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


3. Añadimos ahora la carne, salpimentamos y hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Reservamos.


4. Sin lavar el vaso ponemos 750 -1250 ml de agua (según los tallarines) y 1 hoja de laurel. Hacemos ahora  4 minutos / 100º / velocidad 1.


5. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos 6 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


Comprobamos que la pasta esta aldente. Escurrimos.


6. Añadimos el sofrito, un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.


Salteamos los brotes de soja y acompañamos.


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Debemos tener en cuenta a la hora de poner sal  que la soja da un toque salado