advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

Sorbete de Mojito

12 November 2018
12 November 2018
Categoría:

INGREDIENTES 6 ración/es



Sorbete de mojito (revista)


3 unidades limas, Lavadas y cortadas



330 g agua


1 lata de sprite o seven up


200 g azúcar


120 g ron blanco


20 hojas hiervabuena


800 g Hielo picado


Preparación:


10min Receta creada para TM 5


 PREPARACIÓN DEL MOJITO


1- poner las limas y el agua en el vaso. Turbo / 0,5 seg / 3 veces.


Colar con el cestillo el zumo y reservarlo.


Tirar las limas trituradas y reservar alguna para la decoración.


2- aclarar el vaso con agua fria y verter el zumo reservado, el sprite, el azucar, el ron, la hiervabuena y el hielo.


Triturar 45 seg a velocidad 6.


3. Servir decorando con alguna hoja de hiervabuena, trozo de lima y cañita



  • . A
Solicita demostración
12 November 2018
icon-print-2