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Thermomix® Tenerife

Raquel De Los Chavez Robles

Hola, mi nombre es Raquel Chavez y soy agente comercial oficial de Thermomix® , de la delegación Tenerife. Desde este, mi blog podrás ver recetas, trucos, nuevas ediciones y todas las novedades del mundo Thermomix® . Ademas podrás solicitar toda la información que necesites.

Y solicitar tu demostración gratis.

Descubre la cocina guiada y brinda a tu familia una alimentación fácil, rápida y saludable con tu Thermomix®  ®ahorrando en cada momento que la utilizas.

Thermomix®  hará tu vida más fácil y sencilla. Éste es el motivo por el que ofrecemos a nuestros clientes un completo paquete de servicios postventa, recursos educativos y una red de apoyo liderada por nosotros los Agentes Comerciales

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Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

21 November 2017
21 November 2017
Categoría:



Nesecitamos:


450 gramos de solomillo de cerdo cortado en rodajas de 1 cm. 


100 gramos de champiñones frescos laminados 


60 gramos cebolla partida en cuartos 


1 diente de ajo (opcional) 


100 gramos de leche 


1 cucharadita de mostaza de grano entero 


1 cucharadita de mostaza fuerte (de Dijon) 


75 gramos de vermut blanco 


1 cucharadita de concentrado de caldo o 1 pastilla de caldo de pollo 


1 cucharadita de sal y pimienta negra a gusto 


2 cucharadas  de nata liquida 


1 cucharadita colmada de maicena 


2-3 ramitas de perejil fresco (para decorar) 


Preparamos:


1. Ponemos en el cestillo las rodajas de solomillo y los champiñones laminados, intercalando capas.


Reservamos. 


2. Ponemos en el vaso el vermut, la leche, la cebolla, el ajo, la mostaza de grano, la mostaza picante, el concentrado de pollo, la sal y la pimienta.


Introducimos el cestillo y ponemos


10 minutos / 100° / velocidad 1. 


3. Con la espátula, removemos el contenido del cestillo para obtener una cocción uniforme y ponemos 5 minutos / 100º / velocidad 1. Con la muesca de la espátula extraemos el cestillo y colocamos la carne y los champiñones en una fuente. 


4. Añadimos al vaso la nata líquida y la maicena y hacemos 3 minutos / 80° / velocidad 4.


Vertemos la salsa encima de la carne, decoramos con perejil y servimos. 


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Si queremos la carne un poco más hecha en el punto 3 hacemos 10 minutos / 100º / velocidad 1.

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21 November 2017
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